Херой “новоросии” или как подзаработать деньжат на братьях-ватниках


Еще начиная с 2014 года в отрядах проросийских боевиков на Донбассе стали появляться различные элементы, которые грубо говоря не удались в этой жизни и обижены на всех, а ообенно на судьбу-злодейку.

Вот так и в подразделениях Лэнерии в батальйоне «Заря» появился росийский писатель и историк Игорь Пыхалов из Питера. Он очень резко стал писать блоги о варварах – украинцах, злобных фашистах и карателях-нацгвардейцах. В быстром темпе начал клепать патриотические ролики о русском мире и спасении жителей Донбасса бравыми попочленцами, а правдивее сказать вчерашними наркоманами, алкоголиками и асоциальными элементами.

Вот только Игорек не забывал в конце каждой публикации добавлять свой номер карточки для помощи жителям Донбасса и их «защитникам». Позиционировал себя супер-воином и наследником дедывоевали, а реально всего лишь пару раз выезжая на места боевых действий.

Через пару месяцев своих гастролей на Донбасс «отважный воин» Пыхалов решил что ему для пиара уже достаточно фотографий с «передовой» и вернулся назад в свой Питер. Где уже на протяжении 4 лет не забывает писать про «зверства» украинских Вооруженных Сил, Нацгвардейцев и добробатов не забывая указывать номер своей банковской карточки для помощи бойцам Дырляндии. Но вот самое интересное, что во всех группах террористов в социальных сетях боевики так званой «ЛНР», так и не могут понять кому и как помогает «воин-истерик» Игорек и куда ушли миллионы рублей помощи. А славный писака Пыхалов говорит о провокациях и происках агентов СБУ которые его в этом обвиняют. Вот такая она русская дружба, а простыми словами заработок на протяжении 4 лет. Кстати в одной из публикаций боевик с позывным «Питер» обещает при встрече с Игорем в Питере разбить его лицо и его новый автомобиль Мерседес… Вот, а как же скрепы и Немецкий производитель… А ладно, это же все для ватоцефалов… Они все схавают, главное что-бы карточка пополнялась систематически…



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: