Барвик. Донецкие алкоголики нашли замену «Боярышнику»

Количество потребителей спиртовых лосьонов «Боярышник» в Донецке значительно снизилось после серии публикаций о смертельных последствиях его применения внутрь и запрета на продажу непищевой продукции с содержанием этилового спирта. Однако на смену «бояре» пришли капли на спирту «Корвалол» и «Барбовал».

После пика потребления «Боярышника» медики констатируют значительный спад. Но на смену лосьонам пришли спиртовые настойки типа «Корвалол» и «Барбовал». Барвик -так называется коктейль этих настоек у постоянных клиентов аптек.
Кроме алкоголя в спиртовых каплях содержатся лекарственные препараты, которые быстрее формируют зависимость, чем алкоголь.
Именно любители “Барвика” стали в последнее время потенциальными “контрактниками” так называемой армии Дырляндии. Так что постоянные суициды на фоне алкоголя, нарушение мер безопасности при обращении с оружием, конфликты со смертельным исходом среди боевиков российско-террористических подразделений, нам только на руку. Каждый самоликвидированный враг Украины – это шаг к нашей победе.
Все будет Украина и победа за нами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: